• Авторизация


Румынский дробь из куриной печени 16-11-2018 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Румынский дробь из куриной печени


Ho074j8P6Ec (700x525, 458Kb)

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Ингредиенты:

Печень куриная (вареная) – 1 кг

Яйца вареные – 5 шт.

Яйца сырые – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Сметана – 200 г

Мука – 200 г

Сода пищевая – 1 ч. л.

Зелень – 1 пуч.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.

3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.

4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.

5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.

6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румынский дробь из куриной печени | марина_колосова - Дневник марина_колосова | Лента друзей марина_колосова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»