[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
[300x225] Семгу нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
[300x225] В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Добавить помидоры, слегка обжарить.
[300x225] Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
[300x225] Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
[300x225] Затем добавить семгу.
[300x225] Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
[300x225] Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |