Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщениеГорячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!
Ингредиенты
Лаваш 2 шт.
-
Картофель 500 г
-
Лук 1 шт.
-
Чеснок 3 зуб.
-
Шампиньоны 300 г
-
Зелень 1 пуч.
-
Подсолнечное масло 4-5 ст. л.
-
Соль по вкусу
-
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
-
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
-
Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5-7 минут.

-
Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком,рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса,подсолив и поперчив.

-
На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша,поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.


Рулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикнике.
источник
Серия сообщений "Рулеты из лаваша и начинки":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Начинки для рулета из лаваша
...
Часть 27 - "Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
Часть 28 - БЛИНЧИКИ ИЗ ЛАВАША ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЕМ + ВИДЕОРЕЦЕПТ
Часть 29 - Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами