![]() |
Для любителей капусты — просто песня… Чем моложе капуста, тем вкуснее.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
Не удаляя кочерыжку, разрезать кочаны капусты на 8 долек каждый: | |
![]() |
|
Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
Яйца взбить с минералкой, мукой и солью: | |
![]() |
|
Каждую капустную дольку окунуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Жарить на среднем огне до румяности со всех сторон: | |
![]() |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым сметанным или майонезным соусом: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/shnitseli-iz-molodoj-kapusty/ |