Быстрый и вкусный рецепт! Хорошо помоем овощи и начнем.
кабачок 1 шт (150 гр) ]more=Читать далее]
яйца 2-3 шт
сыр 20 гр
помидоры 1 шт
сладкий перец 1\2 шт
зелень петрушки
соль
растительное масло для жарки
Сладкий перец (мне хватило половины), помидор порежем кубиком. Зелень петрушки мелко порубим. С помидорки лучше убрать шкурку.
Кабачок и кусочек сыра натрем на крупной терке. Если кабачок "взрослый", тогда почистите и удалите семена. Смешиваем все в чашке, добавляем яйца и соль.
В небольшом количестве масла обжариваем омлет с обеих сторон. Можно просто накрыть крышкой и омлет на медленном огне приготовиться, не переворачиваясь.
Омлет получился превосходным! Воздушный, сочный за счет овощей и сырок по плавился и тянется!На такой завтрак проснутся все! Приятного аппетита!
https://prigotovimvkusno.com
[/more]