Сочный жареный минтай
Okoolina---И минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы. Я так думаю и знаю, потому что очень люблю рыбу!
Ингредиенты для «Сочный жареный минтай»:
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Сочный жареный минтай»:
[показать]
Минтай крупный. Моем, срезаем плавники, хвост. Обсушиваем бумажным полотенцем.
[показать]
Делаем филе, чтобы кусочки были без костей.
[показать]
Нарезаем кусочками ~3 см шириной. Яйцо разбиваем в плошку, выкладываем горчицу, солим и вилкой соединяем. Кусочки обмакиваем в этой смеси.
[показать]
... и отправляем на сковороду. Жарим с каждой стороны в разогретом масле по паре минут на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
[показать]
Подаём с долькой лайма или лимона и зелёным луком.