• Авторизация


Свиные уши по-корейски 14-03-2012 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Способ приготовления блюдакак приготовить Свиные уши по-корейски.

Муж обожает попить пивка в обществе друзей, чисто в мужском обществе. Противиться неизбежному глупо, лучше смириться и извлечь выгоду из ситуации. Так хочется найти шубку под новогодней елочкой. Возьмемся за умасливание дорогого супруга. Из еды к пиву у него обычно таранка, чипсы и сухарики. Раздобыла у более опытных подруг рецепт свиные уши по-корейски и подготовила мужчинам сюрприз.

На рынке покупаем свиные уши, доводим их до товарного вида с помощью воды и ножа. Большая кастрюля пригодится для варки. Опускаем уши в воду, солим и отвариваем 2 часа. Готовые уши нарезаем на лапшу.. 

Чеснок пропускаем через давилку. Выкладываем в глубокую чашку порезанные уши, посыпаем сахарным песком, поливаем уксусом и вымешиваем массу. Подождем, пока сахар растает. После растворения сахара приправляем смесью для корейской моркови и солью. На сковороде раскаляем растительное масло, выключаем и добавляем чеснок. Ароматным маслом заливаем уши. Закуска к пиву готова.

Буду ждать Деда Мороза, обещал шубку занести, осталось недолго.

Автор рецепта: Дарья aka Gerda

Источник:   http://eda-recepty.com/cooking/4898-svinje-ushi-po-koreiski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные уши по-корейски | svvetta - Дневник svvetta | Лента друзей svvetta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»