Это цитата сообщения
sveta0204 Оригинальное сообщениеЧизкейк
Для основы: 2,5 пачки печенья по 125 г ("Юбилейное" - молочное), пачка сливочного масла, 60 г кокосовой стружки. Печенье размять, на сковороде разогреть масло. всыпать кокосовую стружку и припустить минут 5. Теперь печенье соединяем с маслом и кокосовой стружкой, хорошо вымешиваем.. Массу распределить по форме и поставить в холодильник. Пока основа остывает делаем заливку: 500 г сливок 33% (можно и 20%) взбить с полбанкой сгущёного молока (можно с сахаром), добваить 1 пачку творога (я брала обезжиренный) и ванилин.
40 г желатина залить половиной стакана воды, перемешать и дать набухнуть минут 20-30. Затем подогреть на водяной бане. Смешать сливочно-творожную массу с желатином. Достать основу из холодильника, поверхность смазать сгущёнкой (можно детским сладким творожком) для того, чтобы не всплывала начинка. Выложить начинку ( у меня кусочки ананаса) и залить сливочно-творожной массой и поставить в холодильник, лучше часов на 8-10. Сверху посыпать тёртым шоколадом или украсить по желанию.
[700x525]