Милые дамы!
Данный рецепт из категории «изготовлено из того, что было».
В холодильнике лежало, пардон, залежалось, около трёх пачек творога.
Одну использовала для этого печенья.
Одеваем фартук; включаем Лучано Паваротти
[показать] И приступаем к делу.
Для теста нужно всего-то (ингредиенты как на творожники = сырники):
Творога пакет (500 г),
Яиц 2 штуки,
сахара ложки 2-3 столовых
Масла сливочного полпачки, немного муки, чтобы не растеклось.
Теста хватило на два противня печенья.
[показать]
Всё, кроме муки, я смешала блендером (не венчиком, а насадкой в виде колокольчика, так как для венчика слишком вязко).
Затем в смесь добавила муку.
Готовое тесто кондитерским шприцом выложила на противень, выстланный пергаментом.
И отправила в духовку, нагретую до 200 градусов. У меня время выпечки составило 25 минут.
[показать]