• Авторизация


Рыба в томатном соусе с оливками 24-01-2012 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Рыба в томатном соусе с оливками

 

  [300x450]

Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и необычной. Уверена, что любители рыбы будут в восторге, а нелюбителям очень понравится.

 

Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
1 яйцо
2 – 3 ст.л. муки
соль, перец, зелень – по вкусу

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.

[350x233]

Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут.

[350x233]

Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня.

[350x233]

При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.

[312x450]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в томатном соусе с оливками | svvetta - Дневник svvetta | Лента друзей svvetta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»