• Авторизация


Тарталетки 21-01-2012 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галююша Оригинальное сообщение

Тарталетки

Фило тесто:
мука пшеничная - 1 кг
вода - 250—375 мл
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки


Способ приготовления блюда:
Просеивают в миску муку.
Добавляют воду, уксус и соль и смешивают в густое тесто.
Очень медленно во время приготовления смеси добавляют масло.
Смешивают, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают на 30 минут.
Делят тесто на куски.
Раскатывают скалкой или машиной для раскатывания макарон, чтобы сделать тесто тонким, очень тонким...
Тесто готово для использования. Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того как раскатывать, или перед использованием.

Рецепт взяла из интернета

 

[показать] 

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки | svvetta - Дневник svvetta | Лента друзей svvetta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»