• Авторизация


ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И АРОМАТНЫЕ МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 16-02-2017 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Очень нежные и ароматные морковные пирожные

[показать]

Потрясающие пирожные!
Нежные, ароматные. Крем идеально дополняет вкус.
Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего.
Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 пирожных.

 

Ингредиенты

тесто:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 300 г натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3–4 моркови)
  • 100 г грецких орехов
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки

крем:

  • 400 г творожного сыра (Хохланд, Альметте)
  • 100 мл сливок 33–35%
  • 50–70 г сахара

Приготовление

[300x225] Готовим тесто.
Орехи измельчить.

[300x225] Масло растереть с сахаром.

[300x225] Добавить яйца, перемешать.

[300x225] Добавить морковь и орехи.

[300x225] Перемешать.

[300x225] Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.

[300x225] Форму (я использовала форму размером 20×30 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

[300x225] Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Готовый корж остудить.

[300x225] Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

[300x225] Добавить творожный сыр, перемешать.

[300x225] На остывший корж выложить крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Затем нарезать на прямоугольники или квадраты.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

 

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И АРОМАТНЫЕ МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ | натоля - Дневник натоля | Лента друзей натоля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»