Потрясающие пирожные!
Нежные, ароматные. Крем идеально дополняет вкус.
Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего.
Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 пирожных.
[300x225] Готовим тесто.
Орехи измельчить.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить морковь и орехи.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
[300x225] Форму (я использовала форму размером 20×30 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
[300x225] Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Готовый корж остудить.
[300x225] Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
[300x225] Добавить творожный сыр, перемешать.
[300x225] На остывший корж выложить крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Затем нарезать на прямоугольники или квадраты.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |