Рисовое молоко – уникально по своим целебным качествам!
Налаживает обменные процессы, обогащает организм витаминами, очищает пищеварительную систему и сосуды.
Рисовое молоко практически не содержит калорий, зато оно содержит в себе большое количество фосфора, калия, магния, фолиевой кислоты, цинка, что делает его мощным подспорьем в поддержании молодости и жизненной энергии!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Доводим кастрюлю воды до кипения, добавляем миндаль. Варим в течение пары минут, после чего достаём миндаль, высушиваем и измельчаем.
Далее следует смешать в таре рисовую муку ( рис измельчить заранее), миндаль, кардамон и соль. Добавить 3-4 стакана воды, перемешать. Плотно закрыть и настаивать смесь в течение 8-10 часов. После того, как состав настоится и схватиться взбить его с помощью блендера, постепенно добавляя воду, можно процедить и охладить.
Принимать рисовое молоко следует курсами очищения, можно во время разгрузочных дней.
[700x525]