Грудки отправила в морозилку отдыхать. Ну а с окорочков мясо решила прокрутить. Прикинула, что из-за двух окорочков потом мясорубку мыть совсем не выгодно. Посему мясо просто мелко-намелко порезала. Потом туда же порезала луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, укроп и петрушку. Туда же яйцо плюхнула – такой вот фарш получился. Очень нарядный! Сразу же побежала за фотоаппаратом и стала снимать.
Потом, естественно, посолила, поперчила, перемешала и начинила этим фаршем куриную кожу.
Связала нитками с обоих концов.
Вот такие две НЕ котлеты получились.
Решила жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Под крышкой на слабом огне минут 15 держала, что б как следует прожарилось.
Вот такая вот НЕ котлета получилась!
Это я цветочек изобразить попыталась! Смейтесь сколько угодно – я не обижаюсь! Ну вот не умею я красивые украшения делать! Стараюсь, но не получается.
http://vkusno.mirtesen.ru/people/97667457
Серия сообщений "блюда с мясом":
Часть 1 - Из куриной грудки
Часть 2 - Шашлык в духовке! Очень вкусно
...
Часть 31 - Баранина по–ирландски с белокочанной капустой
Часть 32 - Жаркое из свинины с розмарином, сервированное овощами
Часть 33 - Куриные НЕ котлеты
Часть 34 - Шаурма (шаверма) в домашних условиях (советы)
Часть 35 - Буженина в домашних условиях (секреты)