• Авторизация


Без заголовка 16-02-2012 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Настоящие грузинские хачапури

Настоящие грузинские хачапури [показать]

В миску насыпаем 300-400 грамм муки

+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками

добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь

минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки.

Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:).

Оставим на пол часика.

Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.

Приятного аппетита:)!

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из творога":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | taneamarin - Дневник taneamarin | Лента друзей taneamarin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»