• Авторизация


Без заголовка 02-02-2012 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

Кулинарные мастер-классы: салаты, выпечка, соусы, десерты и многое другое!

 

Кулинарные мастер-классы

Оливье: русский национальный салатОливье: русский национальный салат
Наверняка, каждый из нас без промедления готов продиктовать рецепт салата Оливье, рассказать, какие продукты его составляют, как правильно его нарезать, может посоветовать, что добавить для улучшения его вкуса или чем заменить отсутствующий компонент. ››
Мастер-класс: греческий салатМастер-класс: греческий салат
На Родине "греческий" салат называют "хорьятИки салАта", что переводится как "деревенский" (он же - "сельский" или "крестьянский"). Его компоненты и способ приготовления оправдывают свое название. ››
Выпечка на Halloween (Хэллоуин): сладкая паутинаВыпечка на Halloween (Хэллоуин): сладкая паутина
Пауки, привидения, скелеты… Кого только не увидишь на Хэллоуине! И на хэллоуинском столе тоже. Испечем сладкую паутинку для наших героев-пауков? ››
Мастер-класс: квебекский путинМастер-класс: квебекский путин
В 2007 году канадское национальное блюдо путин отмечает свое 50-летие. Это незамысловатое всенародно любимое блюдо придумал квебекский ресторатор Фернанд Лачэнс. Однажды один уж очень спешащий клиент его заведения попросил упаковать вместе картошку и творожный сыр на вынос. ››
Как приготовить яблочный соусКак приготовить яблочный соус
Яблочный соус - достаточно популярное блюдо в мировой кухне, готовится он очень просто, в его состав входят яблоки, вода и сахар. Ниже приведен мастер-класс по приготовлению соуса на базисном рецепте. ››
 
Мастер-класс: запеченные бананыМастер-класс: запеченные бананы
Чаще всего бананы съедаются в сыром самостоятельном виде. Но не секрет, что они также хороши и в салатах, и в десертах, и в запеченном и в жареном видах. ››
Мастер-класс: Корзинка из арбуза с фруктовым салатомМастер-класс: Корзинка из арбуза с фруктовым салатом
Корзинка из арбуза, наполненная фруктовым салатом, смотрится очень впечатляюще. Она способна произвести незабываемое впечатление не только на детей, но и на взрослых. Сделать такую летнюю композицию, способную украсить центр любого стола, совсем несложно. ››
Блинчики СюзеттБлинчики Сюзетт
Этот яркий десерт ресторанной кухни, похоже, никогда не выйдет из моды. Выигрышная комбинация тонких деликатесных блинчиков и опьяняющего цитрусового соуса любому гурмэ придется по вкусу. К тому же, подача блинчиков «Сюзетт» похожа на настоящее театральное шоу. ››
 
Как приготовить свежие артишокиКак приготовить свежие артишоки
Для человека, не имеющего опыт обращения с артишоком, приготовление его может показаться настоящим испытанием. На самом деле ничего особенно сложного здесь нет. С пошаговыми инструкциями, которые дает Waitrose.com, у вас все легко получится уже с первого раза. ››
Как чистить авокадоКак чистить авокадо
Процесс чистки авокадо не представляет собой какой-либо сложности. Проделав это однажды, вы убедитесь в справедливости наших слов. И все же, для тех, кто впервые берет авокадо в свои руки, мы представляем мастер-класс по его чистке. ››
Пряничный домик-шалашПряничный домик-шалаш
Прежде чем приступить непосредственно к <строительству> домика, необходимо вырезать и испечь из теста все необходимые элементы домика. В данном случае (от компании Hannaford Bross) предложен простейший пряничный домик - в виде шалашика. ››
Приготовление соуса голландезПриготовление соуса голландез
Соус голландез (его еще называют голландским) - классический масляный соус французской кухни, бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском. Его приготовление сложно для новичков, поскольку он требует к себе чрезвычайного внимания и соблюдения определенного температурного режима. ››
 
Коктейль для ХэллоуинаКоктейль для Хэллоуина
Приближается самый страшный праздник на свете – Хэллоуин. В этот день даже подарки и угощения выглядят страшными. Если вы решили основательно подготовиться к Дню всех святых, не забудьте приготовить для гостей самый что ни на есть хэллоуинский коктейль – мартини «Кровавый Глаз». ››
Тесто для пиццы от Вольфганга ПакаТесто для пиццы от Вольфганга Пака
Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». ››
Мастер-класс: поджарка из свинины Мастер-класс: поджарка из свинины
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо! ››
Клубника в шоколадеКлубника в шоколаде
Клубника в шоколаде, пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд, ведь и клубника, и шоколад являются сильнейшими афродизиаками. Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно, но стоимость его будет зависеть от сезона. ››
Фаршированный омлетФаршированный омлет
Приготовить превосходный фаршированный омлет очень легко, нужно только соблюдать определенную технологию. Итак, приготовьте яйца, начинку для омлета, сковороду, растительное масло и вилку… ››

 

источник

 

 

Серия сообщений "От шеф - повара":
Часть 1 - Рецепты от шеф-повара. Классные!!!
Часть 2 - Кулинарные мастер-классы: салаты, выпечка, соусы, десерты и многое другое!
Часть 3 - Вкусные рецепты от шеф - поваров)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | taneamarin - Дневник taneamarin | Лента друзей taneamarin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»