• Авторизация


Кьопоолу по традиционном болгарском рецепте 27-06-2015 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кьопоолу по традиционном болгарском рецепте

[показать]

Необходимые продукты:
2 баклажана
3 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
2 средних помидора
3 зубчика чеснока
  свежей петрушки
2 столовые ложки красный винный уксус
6 столовых ложек оливковое масло
  соль

    

4752823_RR2wNjIa7e9Q (71x57, 4Kb)   Способ приготовления:
1. Баклажаны, помидоры и перцы испечь в духовке при около 40 мин. 220 ° C, пока кожица потемнеет
2. Снимите их и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Добавьте толченый чеснок.
4. Смешайте хорошо и добавьте оливковое масло, уксус и соль по вкусу.
5. Снова перемешать.
6. Подавать холодным, посыпать зеленью петрушки.
7. Подавать с буханкой или другим белым хлебом

                 Хочу подметить, что можно сделать заготовку на зиму и очень вкусно получается если готовое кьопоолу из баночке перемешать с майонезом.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Елена_Ци 27-06-2015-19:25 удалить
О, это мое любимое блюдо из баклажан и на зиму всегда такую заготовку делаем! Вкууусно!!!
Ответ на комментарий Елена_Ци # И мое любимое тоже ))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кьопоолу по традиционном болгарском рецепте | цветочек_с_колючками - Дневник цветочек_с_колючками | Лента друзей цветочек_с_колючками / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»