• Авторизация


Кекс с халвой. 29-11-2021 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Кекс с халвой

1145_0140d7w_7581_6hi (700x525, 425Kb)
lir (100x39, 0Kb)Ничто не дается нам так дёшево, как хочется.



Потрясающий кекс!
Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы.
Очень рекомендую попробовать.
Я использовала подсолнечную халву.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


Ингредиенты


  • 2 яйца

  • 100 г сливочного масла

  • 100 г сахара

  • 150 г халвы

  • 2 ч. л. разрыхлителя

  • 100–150 г муки

  • 1145_010067tq5_7457_x2 (480x360, 153Kb)


    Приготовление


    Халву нарезать.
    1145_0267tq5_7460_x2 (480x360, 124Kb)

    Масло растереть с сахаром.
    1145_0367tq5_7467_x2 (480x360, 113Kb)

    Добавить яйца.
    1145_0467tq5_7468_x2 (480x360, 109Kb)

    Перемешать.
    1145_0567tq5_7471_x2 (480x360, 119Kb)

    Добавить халву.
    1145_0667tq5_7474_x2 (480x360, 122Kb)

    Перемешать.
    1145_0767tq5_7477_x2 (480x360, 108Kb)

    Добавить разрыхлитель и муку.
    Перемешать.
    1145_0840d7w_7481_x2 (480x360, 111Kb)

    Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.
    Выложить тесто.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 35–40 минут.
    1145_0940d7w_7489_x2 (480x360, 93Kb)



    Приятного аппетита!
    1145_01040d7w_7586_x2 (480x360, 202Kb)

    pic (1) (399x163, 141Kb)
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Кекс с халвой. | СВЕРЧОК50 - Дневник СВЕРЧОК50 | Лента друзей СВЕРЧОК50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»