| 
													Салат-рулет Полено 
													Для приготовления нам потребуется:
 копченый колбасный сыр — 350 г
 свекла — 2 шт
 картофель — 4 шт
 соленый огурец — 3 шт
 луковица — 1 шт
 яйца — 2 шт
 майонез
 размягченное сливочное масло — 2 ст. ложки
 чеснок — 3 зубка
 зелень
 
 Способ приготовления:
 
 Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.
 
 Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с 5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком.
 
 На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
 
 Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом.
 
 На свеклу сверху натереть картошку.
 
 На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
 
 На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.
 
 Должна получиться «шуба». В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску.
 
 Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
 
													источник 
													 [450x338] |