• Авторизация


Жазлама угра оши - лапша с поджаркой 01-01-2012 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо режем ломтиками обжариваем с мелконарезанным луком.Потом добавляем морковь,
помидоры и тушим в течении 5-7 минут.Потом залить водой и довести до кипения.
Заправить специями и солью и добавить домашнюю лапшу.Кипятить 3-4 минуты,
снять с огня и дать дойти минут 10.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
02-01-2012-09:11 удалить

Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Заходи ко мне! Большая коллекция журналов!

[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жазлама угра оши - лапша с поджаркой | Fuljuganka - Дневник Fuljuganka | Лента друзей Fuljuganka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»