• Авторизация


Блюда из куриной грудки, 78 рецептов 03-12-2012 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/46111...248377563/

Куриные грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка. Одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из куриной грудки, 78 рецептов | uzor - Дневник uzor | Лента друзей uzor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»