[396x326]
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе 500 г;
Грибы 300 г;
Сыр нежирный 70 г;
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки;
Лук 1 штука;
Соль, перец черный молотый по вкусу;
Приступаем к приготовлению:
Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Sonya_kot