[454x284]
ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье песочное 400 г
масло сливочное 100 г
сахар 50 г
сахар ванильный 1 ч. л.
коньяк 5 ст. л.
молоко сгущенное 150 мл
какао 3 ч. л.
шоколад белый 10 г
шоколад черный горький 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печенье перемолоть. Растопить масло и смешать с печеньем.
Добавить сгущенку, ванилин, коньяк и какао.
Перемешать до плотной массы. Слепить маленькие цилиндрики. Растопить шоколад и украсить.
Поставить в хол-к на 1-2 часа.
Печенье перемолоть. Растопить масло и смешать с печеньем. Добавить сгущенку, ванилин, коньяк и какао.
Перемешать до плотной массы. Слепить маленькие цилиндрики. Растопить шоколад и украсить.
Поставить в хол-к на 1-2 часа.
Источник