Тефтели с гречкой и подливкой

Делимся удачными пропорциями ингредиентов для тефтелей с гречкой на сковороде!
Тебе понадобится:
-
500 г фарша,
-
250 г готовой гречки,
-
1 луковица,
-
мука,
-
специи,
-
3 ст.л. сметаны,
-
50 мл сливок,
-
1 ст.л. томатного соуса,
-
0,5 стакана воды,
Приготовление:
-
Измельчи и обжарь лук, а потом добавь его в фарш с гречкой.
-
Перемешай, сформируй тефтели, обваляй их в муке и обжарь до полуготовности.
-
Воду перемешай с томатным соусом, сливками и сметаной, залей тефтели, приправь и томи 25 минут на маленьком огне.
Еще больше простых рецептов: