Рецепт спагетти с помидорами «Два в одном»
Обычно мы готовим отдельно соус и спагетти. Наш рецепт предполагает, что блюдо готовится в одной посуде, и паста уже в процессе варки обменивается вкусами с другими ингредиентами.

Ингредиенты:
-
300 г спагетти
-
400 г помидоров
-
1 апельсин (цедра и сок)
-
50 мл оливкового масла
-
50 граммов изюма
-
1 палочка корицы
-
2 веточки орегано
-
1 пучок рукколы
-
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Сварите спагетти аль-денте. Слейте воду.
-
Выложите спагетти в большую сковороду с бортиками, добавьте порезанные дольками помидоры, сок и цедру апельсина, масло, изюм (предварительно размоченный), палочку корицы и базилик.
-
Влейте 750 мл кипятка, доведите соус со спагетти до кипения, уменьшите нагрев и готовьте 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.
-
Удалите из соуса для спагетти палочку корицы, подавайте, посыпав базиликом и рукколой.
Необычные рецепты с томатами