Рагу с курицей в рукаве

Ингредиенты:
-
Куриные голени – 500 грамм;
-
Луковица – 1 шт.;
-
Морковь – 1 шт.;
-
Баклажан – 1 шт.;
-
Картофель – 2-3 шт.;
-
Томатная паста – 1 ст. л.;
-
Сметана – 50 грамм;
-
Соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
-
Овощи вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Вымойте и обсушите голени. Соедините все в глубокой миске, добавьте соль и специи по вкусу.
-
Перемешайте тщательно, добавьте томатную пасту и сметану.
-
Выложите все в рукав для запекания, закрепите края.
-
Сделайте зубочисткой пару проколов для выхода пара.
-
Отправьте рагу в разогретую до 190 градусов духовку примерно на час.
Еще рецепты вкусного рагу