• Авторизация


Оригинальный "куриный" бутерброд 04-02-2020 03:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить самую сочную куриную грудку

 

Этому рецепту нет равных! Нежнейшее мясо просто тает во рту. 

 Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда..

 Куриная грудка с моцареллой на подушке из ароматного хлеба со шпинатом — шикарное блюдо, которое покорит ваше сердце с первого кусочка. Очень рекомендуем приготовить курицу таким образом, обещаем, вы будете в восторге! 

Ингредиенты 

  • Куриное филе 1 шт. 
  • Хлеб 1 шт. 
  • Оливковое масло 25 мл 
  • Чеснок 2 зуб. 
  • Моцарелла 80 г 
  • Помидор 3–4 шт. 
  • Соль по вкусу
  •  Черный перец (молотый) по вкусу 
  • Шпинат 15 г Пармезан 50 г 

Приготовление 

  1. Положите куриную грудку на разделочную доску. Вдоль грудки с обеих сторон положите палочки для суши. Это нужно для того, чтоб сделать аккуратные надрезы в мясе. Сделайте в курице 5–6 надрезов с промежутком приблизительно в 1 см. Если у вас нет палочек, можете сделать надрезы и без них, только следите, чтобы они были неглубокими. 
  2. Нарежьте моцареллу кружочками, затем разделите эти кружочки на половинки и поместите их в надрезы в грудке. 
  3. Измельчите помидоры, поместите их к моцарелле.
  4.  Присыпьте грудку солью и перцем, затем полейте 20 мл оливкового масла.
  5.  Ломтик хлеба полейте 5 мл оливкового масла, равномерно выложите на него измельченный чеснок и слегка вотрите его в хлеб.
  6.  Выложите на хлеб шпинат, а сверху поместите куриную грудку.
  7.  Посыпьте грудку пармезаном. 
  8. Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

- Читайте подробнее

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный "куриный" бутерброд | Натали64 - Дневник Натали64 | Лента друзей Натали64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»