• Авторизация


Малосольная горбуша 15-05-2024 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

горбуша, примерно 2 кг

вода обычная холодная 1 л.

соль 4 ст.л.

луковица 1 шт.

растительное масло  1/3 стакана.

Рыбу использовать лучше либо свежую, либо полу мороженую - легче работать. Почистить, обезглавить, обрезать плавники, разрезать на два пласта вдоль позвоночника так, чтобы кости остались на хребте

Филе порезать пополам, в воде размешать соль и положить туда рыбу (вода обычная, не кипяченая).

Через два часа вынуть, промыть проточной водой от лишней соли, немного промокнуть.

Порезать удобными для вас кусочками. На дно любой чашки налить 1 ст.л. масла, положить немного лука, слой рыбы, лук, полить маслом и так пока рыба не закончится.

Последний слой - лук и немного масла. Закрыть и убрать на неск. часов в холодильник, лучше на ночь. 

Приятного аппетита.

Источник: https://menunedeli.livejournal.com/1139042.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная горбуша | Лара_КЛ - Дневник Лара_КЛ | Лента друзей Лара_КЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»