• Авторизация


едим дома 24-01-2012 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga_Fleur Оригинальное сообщение

Баклажаны в яичном кляре.

Баклажаны в яичном кляре.
  Скажу сразу, это блюдо не ново и возможно все готовят его по разному.
Ингредиенты: 2 небольших баклажана, порезать посыпав каждый слой солью, чтобы не заветрились.

Кляр: взбить два яйца вместе с мукою так, чтобы не осталось комков, выдавить чеснок, добавитьсоль. Каждый кусочек баклажана, макая в кляр, обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Каждый слой баклажана посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник едим дома | яНаташик - Дневник яНаташик | Лента друзей яНаташик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»