Это цитата сообщения 
Veh07 Оригинальное сообщениеМаринованные капустные рулетики
 [400x600]
 [400x600]
	Я маринованную капустку предпочитаю подавать на завтрак с сыром и омлетом.
	
	1 кочан капусты
	4-5 морковок
	4-5 зубчиков чеснока
	1 ч.л. кориандра
	
	Маринад
	4-5 зубчиков чеснока
	500 мл воды
	125 мл. растит. масла
	125 мл столового уксуса
	Пол стакана сахара
	3 ст.л. соли (без горки)
	5 горошин черного перца
	
	- 
		У капусты снять верхние листы. Вырезать кочерыжку. Опустить в кипяток и бланшировать несколько минут. Я вилочкой отделяю листики, и когда они смягчатся – вынимаю их в миску. У подготовленных листьев срезать толстые прожилки и слегка прокатать скалкой. Следить, чтоб листики не переварились, они должны только смягчиться.
	- 
		Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок и молотый кориандр, посолить.
	- 
		Начинить фаршем листья, сложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить маринадом. Поместить на капусту легкий гнет, чтоб она была вся погружена в маринад. Оставить при комнатной температуре на сутки, затем убрать в холодильник.
- 
		http://panfairy.livejournal.com/239223.html