Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеТорт медово-шоколадный с орехами
	 [500x363]
 [500x363]
	Ингредиенты:
	 
	Для теста:
	- 1 яйцо
	- 150 г. Сахара
	- 30 г. Маргарина
	- 1 чайная ложка соды
	- 2 столовые ложки меда
	- 3 столовые ложки молока
	- 400 г. Муки
	- 2 — 3 столовые ложки какао
	Для крема:
	- 1 яйцо
	- 2 столовые ложки муки
	- 100 г. сахара
	- 300 мл. молока
	- 300 г. сливочного масла
	- грецкие орехи
	Для глазури:
	- 100 г. шоколада
	- 100 г. сливочного масла
	 
	Приготовление:
	 
	Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
	Крем.
	Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
	Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
	Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
	Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
	Глазурь.
	На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
	Поставить в холодильник для застывания.