Если честно, готовя это рагу, я почему то настроилась, что в очередной раз Семен не оценит моих стараний, но была приятно удивлена его интересом к новой еде :)
100мл молока
соль
Нарезаем кабачок и картошку так, как любите вы или тот, кто будет кушать.
Я готовила рагу для сына, а он очень любит кушать все удлиненой формы, поэтому картошку и кабачок я нарезала полосочками.
Помидор ошапариваем киятком и сразу помещаем под холодную воду, чтобы шкурка легко снялась. Снимаем шкурку и нарезаем помидор кубиками.
Морковь трем на мелкой терке или на крупной, как больше нравится.
Обжариваем в режиме Выпечка картошку до полуготовности, затем закладываем кабачки, морковь, помидор, солим, вливаем молоко.
Закрываем мультиварку и оставляем еще на 10 мин в режиме Выпечка.
Рагу готово.
Режем уже готовое имеющееся мясо, подаем теплым.
Приятного аппетита!