• Авторизация


ЗАГОТОВКА «ОВОЩНОЙ САЛАТ 06-08-2013 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

ЗАГОТОВКА «ОВОЩНОЙ САЛАТ»

[480x360]
Ингредиенты:

По 2 кг моркови, капусты, перца, бурых помидоров, 1 кг лука, 0,5 л подсолнечного масла, 200 г уксуса, 2 ст. ложки соли, 100 г сахара.

Способ приготовления:

Овощи нарезать соломкой, перемешать и сложить в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Тушить около 30 минут, затем разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Консервирование,варенье":

Часть 1 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 2 - Как подбирать огурцы для разных блюд? Часть I
...
Часть 43 - Черничное варенье на зиму.
Часть 44 - Абрикосовый джем на зиму.
Часть 45 - ЗАГОТОВКА «ОВОЩНОЙ САЛАТ»
Часть 46 - КИЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ-ЦУКАТЫ (СУХОЕ)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКА «ОВОЩНОЙ САЛАТ | Светлана_Столяр - Дневник Светлана_Столяр | Лента друзей Светлана_Столяр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»