Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления вкусного мяса. Для блюда потребуется говяжья вырезка. Хорошую говядину узнаешь из далека - сочная алая мякоть молодого животного станет прекрасной основой для самых разных блюд. Тушеная говядина - основа мясного рациона для многих диетических столов, наряду с курицей и кроликом. Постная отварная говядина - радость всех, кто знает, что такое диета для снижения веса.
Ингредиенты для приготовления мяса по-немецки:
1 кг говядины.
1 ч ложка соли.
1/2 ч ложки черного перца.
2 луковицы.
350 г шампиньонов.
2 ст ложки муки.
150 мл сливок 10%.
укроп.
100 мл воды.
Как приготовить мясо по-немецки:
Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
Кусочки говядины складываем в миску и добавляем муки. Все хорошо перемешиваем.
Нарезаем лук и отправляем в сковороду.
Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Выкладываем мясо к грибам. Добавляем воду и оставляем под крышкой 30 минут на медленном огне.
Добавляем сливки и готовим еще 30 минут на медленном огне.
Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.
Добавляем соль, черный перец по вкусу. Тушим минут 10 и можно подавать к столу.
По желанию можно посыпать зеленью.
Фоторецепт приготовления мяса по-немецки:
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!