• Авторизация


Курица в кунжуте. Вкусная куриная грудка в сырном соусе. 04-04-2021 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение



ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи (600 г)
  • 1/2 стакана меда (167 г)
  • 2 стакана воды (500 мл)
  • ½ стакана соевого соуса (125 мл)
  • 1 столовая ложка молотого имбиря (15 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (30 г)
  • 2 столовые ложки семян кунжута (30 г)

приготовление

  1. Сначала  хорошо помойте куриные грудки.
  2. Затем порежьте их на куски, и пусть они стоят без добавления других ингредиентов.
  3. Затем налейте немного оливкового масла на сковороду и поставьте на средний огонь. Подождите, пока она немного разогреется.
  4. После того как сковородка будет достаточно горячей, положите туда филе куриной грудки и пусть готовится 7 минут.
  5. Затем, пока курица готовится, начинайте готовить соус.
  6. Вам понадобится мед, соевый соус, вода, кукурузный крахмал и молотый имбирь. Что нужно сделать, это высыпать все в среднюю миску и очень хорошо перемешать.
  7. Не оставляйте никаких комочков. При необходимости, если соус будет слишком густой, добавьте немного воды и продолжайте перемешивать.
  8. Затем вылейте смесь на сковороду и пусть тушится с курицей. Оставьте готовиться, пока не увидите, что курица поглотила большую часть соуса (не весь).
  9. Наконец, посыпьте курицу семена кунжутом и убедитесь, что он покрывает ее полностью.
  10. Готовьте еще 1 минуту и снимайте с огня. Теперь наслаждайтесь! Приятного тебе аппетита!

https://moyezdorovya.com.ua/kurka-z-kunzhutom-retsept-prygotuvannya-vdoma/

ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 2 веточки мелко нарезанной петрушки
  • 1 луковица
  • 1 стакан молока (250 мл)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан творога (200 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1 щепотка белого перца
  • 1 столовая ложка соли (15 г)

    приготовление

    • Для начала разрежьте грудки на кусочки, которые вы можете съесть за несколько укусов. Сделайте их толщиной примерно 1 см.
    • Затем в большой горячей сковороде подогрейте немного оливкового масла . Положите туда грудки и дайте им немного подрумяниться.
    • Убедитесь, что курица не теряет сока. Однако, если она начинает высыхать, убавьте огонь или снимите курицу с огня.
    • Далее добавьте нарезанный лук петрушку и чеснок. Обжарьте их с куриными грудками.
    • Помните, что грудки не должны пересыхать. Если вам нужно немного больше масле, не стесняйтесь ее добавить.
    • Уменьшите огонь и готовьте на сковороде еще 15 минут.
    • Через некоторое время в другую сковороду положите молоко, соль, перец и сыр. Дайте им растаять и перемешайте до образования сырного соуса.
    • Положите все ингредиенты в большую сковороду и обжарьте в течение около двух минут. Подавайте с соусом.

    Наслаждайтесь этим легким и простым рецептом куриной грудки в домашнем сырном соусе!

  • https://moyezdorovya.com.ua/smachna-kuryacha-grudka-v-syrnomu-sousi/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кунжуте. Вкусная куриная грудка в сырном соусе. | Люсиия - Дневник Люсиия | Лента друзей Люсиия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»