Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение



ингредиенты
-
4 куриные грудки без кожи (600 г)
-
1/2 стакана меда (167 г)
-
2 стакана воды (500 мл)
-
½ стакана соевого соуса (125 мл)
-
1 столовая ложка молотого имбиря (15 г)
-
2 столовые ложки кукурузного крахмала (30 г)
-
2 столовые ложки семян кунжута (30 г)
приготовление
-
Сначала хорошо помойте куриные грудки.
-
Затем порежьте их на куски, и пусть они стоят без добавления других ингредиентов.
-
Затем налейте немного оливкового масла на сковороду и поставьте на средний огонь. Подождите, пока она немного разогреется.
-
После того как сковородка будет достаточно горячей, положите туда филе куриной грудки и пусть готовится 7 минут.
-
Затем, пока курица готовится, начинайте готовить соус.
-
Вам понадобится мед, соевый соус, вода, кукурузный крахмал и молотый имбирь. Что нужно сделать, это высыпать все в среднюю миску и очень хорошо перемешать.
-
Не оставляйте никаких комочков. При необходимости, если соус будет слишком густой, добавьте немного воды и продолжайте перемешивать.
-
Затем вылейте смесь на сковороду и пусть тушится с курицей. Оставьте готовиться, пока не увидите, что курица поглотила большую часть соуса (не весь).
-
Наконец, посыпьте курицу семена кунжутом и убедитесь, что он покрывает ее полностью.
-
Готовьте еще 1 минуту и снимайте с огня. Теперь наслаждайтесь! Приятного тебе аппетита!
https://moyezdorovya.com.ua/kurka-z-kunzhutom-retsept-prygotuvannya-vdoma/