• Авторизация


Куриные сердечки 16-09-2020 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение



Куриные сердечки

[показать]


Что можно приготовить из куриных сердечек? Например, жареные сердечки куриные. Рецепт этот не потребует сложных манипуляций. Но, чтобы понять, как пожарить куриные сердечки на сковороде, важно знать, сколько жарить куриные сердечки, и в чем их жарить. Самый простой вариант - жареные куриные сердечки с картошкой.

Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в сметане

Куриные сердечки, тушенные в сметане, - очень нежное и сытное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром. Это простое блюдо поможет вам разнообразить ваш привычный обед или ужин.

 сердце куриное, сметана, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, паприка молотая, травы, приправа, перец чёрный молотый, соль
 
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки в томатно-соевом соусе

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе получаются очень вкусными, мягкими и аппетитными. Такое мясное блюдо хорошо сочетается с различными гарнирами - крупы, макароны, картофель.

 сердце куриное, помидоры, соус соевый, морковь, лук репчатый, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в сливках, с морковью и луком

Куриные сердечки, тушенные с репчатым луком и морковью, в сливках, понравятся не только любителям куриных потрошков. Готовится блюдо очень просто, сердечки в нежной сливочной подливе получаются мягкими, вкусными и ароматными. Куриные сердечки в сливках прекрасно сочетаются с различными гарнирами.

 сердце куриное, сливки, лук репчатый, морковь, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки с жареной картошкой, с луком

Я считаю, что если сердечки или другие потроха приготовить с умом, то это самое вкусное, что есть в курице. На самом деле, там даже готовить особо ничего не надо.

 сердце куриное, лук репчатый, картофель, лук зелёный, приправа, масло растительное
 
Фото к рецепту: Гуляш из куриных сердечек

Гуляш из куриных сердечек - блюдо по-домашнему простое, достаточно экономное, но очень вкусное. Тушение на медленном огне в сметанно-томатном соусе с луком и морковью делает куриные сердечки сочными, мягкими и ароматными.

 сердце куриное, лук репчатый, морковь, сметана, томат-паста, мука, чеснок, зелень петрушки, масло подсолнечное, вода, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Куриное сердце с овощами

Я не большой любитель субпродуктов. Поэтому в моей копилочке рецептов хранятся только те рецепты, которые пришлись на мой привередливый вкус....

 сердце куриное, лук, морковь, помидоры, чеснок, специи, соль, мука
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки с макаронами (на сковороде)

Обожаю такие рецепты - в одной сковороде, за небольшое время, без особых усилий с моей стороны готов сытный и вкусный семейный обед или ужин. Макароны насыщаются соком томатного соуса из куриных сердечек и овощей, а субпродукты получаются мягкими и сочными.

 сердце куриное, макароны, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, вода, зелень
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в сырном соусе

Куриные сердечки тушатся в соусе с плавленым сыром и сметаной - получаются нежными и мягкими. Это недорогое и простое в приготовлении блюдо можно подать с любым гарниром.

 сердце куриное, сыр плавленый, сметана, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, крахмал
 
Фото к рецепту: Сердечки куриные тушеные

Этот рецепт куриных сердечек сэкономит ваше время и средства, при этом куриные сердечки тушеные очень просто готовятся и еще быстрее съедаются!

 сердце куриное, сметана, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, зелень
 
 
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные с картошкой

Рецепт куриных сердечек с картошкой. Получается много, вкусно, ароматно, и сердечки невероятно нежные!

 сердце куриное, картофель, помидоры, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок, зелень укропа, лавровый лист, сода
 
Фото к рецепту: Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные.

 сердце куриное, соус соевый, лимон, чеснок, соль, имбирь
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные с кабачками

Куриные сердечки, тушенные с кабачками, луком и морковью, - бюджетное, простое в приготовлении, но при этом вкусное и полезное блюдо. Куриные субпродукты - отличная замена любому мясу. Овощи делают блюдо сочным и нежным. А тимьян и прованские травы добавят аромат и обогатят вкус блюда.

 сердце куриное, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, травы пряные, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в сметане с грибами

Быстрый рецепт для ужина - ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, с шампиньонами и пряностями.

 сердце куриное, шампиньоны, лук, сметана, соль, карри, зелень укропа, масло растительное
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки в томатном соусе

Быстрое и простое блюдо для обеденного стола - куриные сердечки в томатном соусе. Этим блюдом вы с легкостью накормите семью. Приятного аппетита!

 сердце куриное, лук, томат-паста, смесь, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, вода, чеснок
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, запеченные в духовке

Вкуснейшее блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи.

 сердце куриное, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны свежие, сыр твёрдый, майонез, хмели-сунели, масло растительное, соль
 
 
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные с баклажанами и помидорами

Яркое и оригинальное рагу из куриных субпродуктов с овощами. Куриные сердечки сначала отвариваем, а затем тушим с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно - мягкие сердечки, сочные овощи и ароматный соус, который делает блюдо цельным и придаёт ему шелковистость.

 сердце куриное, баклажан, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, сметана, лавровый лист, приправа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки маринуются в соевом соусе, обжариваются с овощами, а затем тушатся несколько минут в кисло-сладком томатном соусе. Простое, но оригинальное и вкусное блюдо в азиатском стиле.

 сердце куриное, лук репчатый, перец болгарский, морковь, чеснок, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, уксус, томат-паста, вода, сахар, крахмал, соль...

Смотреть еще больше рецептов на эту тему


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки | Люсиия - Дневник Люсиия | Лента друзей Люсиия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»