https://www.povarenok.ru/re...ow/106431/
Описание: Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому, что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше. Мягкое и воздушное тесто! Просто сказочно вкусное и не черствеет долго.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Яйцо куриное,
Молоко,
Мука пшеничная,
Сахар,
Соль,
Дрожжи,
Желток яичный,
Крахмал картофельный,
Ванильная эссенция,
Сок лимонный,
Сахарная пудра,
Стружка кокосовая.