• Авторизация


Куриная печень с маринованными огурцами 20-01-2020 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Рецепт куриной печени с маринованными огурцами

Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу. Это традиционное татарское кушанье из обжаренных кусочков мяса, тушенных с помидорами, луком и картофелем в остром соусе. Такое простое блюдо способно привести в восторг любого гурмана!

куриная печень с солеными огурцами

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ

Для кислинки добавим маринованные огурцы. Получается не менее вкусно, а готовится так же легко и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 
  • 500 г куриной печени
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  1. Сначала измельчаем лук и обжариваем на среднем огне до прозрачности.

    рецепт вкусной куриной печени© Depositphotos

  2. Затем нужно тщательно промыть печень под проточной водой. После нарежь ее кусочками и добавь к луку. Жарим 3–5 минут, постоянно помешивая.

    как приготовить куриную печень на сковороде© Depositphotos

  3. Проделав всё вышеперечисленное, мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы. Можешь предварительно очистить их от кожуры, если есть желание.

    Соединяем нарезанные огурцы и куриную печень с луком на сковороде. Сразу добавляем томатную пасту и снова тушим 3–5 минут. После солим и перчим на свой вкус. Готово!

    рецепты из печени куриной с фото пошагово

  4. Поскольку это блюдо — «дальний родственник» татарского азу, его хорошо подавать с картофелем. Всегда получается невероятно вкусно!

    приготовление куриной печени© Depositphotos

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с маринованными огурцами | Люсиия - Дневник Люсиия | Лента друзей Люсиия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»