
Натираем на крупной терке отварной картофель.
Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо.
https://natalia11.ru/salat-s-semgoj-prazdnichnyj-i-ochen-vkusnyj/