Это цитата сообщения
Таша52 Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 столовые ложки
Приготовление:
Скумбрию промыть и обсушить.
Солим и посыпаем ее специями.
Хорошенько втираем их. Поливаем рыбу жидким дымом.
Кладем скумбрию в пакет для запекания.
Вливаем в чашу мультиварки, примерно один литр горячей воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Готовим в режиме «Пар» на двадцать минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
Достаем ее, остужаем, вынимаем из пакета и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - ДЛЯ ТЕХ, КТО БОРЕТСЯ С УРОЖАЕМ ЯБЛОК
Часть 2 - Свиные ребрышки в карамельном соусе по-вьетнамски
...
Часть 6 - ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 7 - Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке.
Часть 8 - СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 9 - 10 ВАШИХ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ УДОБНЕЕ ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ.
...
Часть 25 - Минимум ингредиентов и максимум наслаждения!!! 5 десертов в мультиварке
Часть 26 - Творожный чизкейк в мультиварке
Часть 27 - Мясной орех в мультиварке — настоящее чудо!