• Авторизация


Торт «Наполеон» из капусты 01-12-2018 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон» из капусты

Торт «Наполеон» из капусты

торт наполеон (700x391, 366Kb)

ОТЛИЧНЕЙШАЯ ЗАКУСКА — торт «Наполеон» из капусты! Если вы еще такого не пробовали, тогда просто настоятельно рекомендую сделать это! Ох и вкусный получается тортик, и к тому же ингредиенты все доступные и простые! Класс!

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кочан;
  • яйцо — 2 шт.;
  • пиво — 150 мл.;
  • мука — 100 грамм;
  • перец черный молотый и соль по вкусу;
  • масло для жарки;
  • майонез.

Начинка:

  • 300 грамм шампиньонов;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 2 шт.

Торт «Наполеон» из капусты. Пошаговый рецепт

 

  1. Нам понадобится 12 листьев капусты, целых, как на голубцы. Если у вас молодая капуста, то можно просто снять листья и не отваривать их. Если уже обычная упругая капуста, тогда рекомендую подготовить капусту, как для голубцов, любым удобным для вас способом. 
  2. Приготовьте кляр: муку просейте в миску. Яйца взбейте отдельно. в просеянную муку добавьте щепотку соли, затем тонкой струйкой влейте взбитые яйца и пиво (пиво берите светлое). по своей структуре кляр получается как сметана.
  3. Подготовленные капустные листья обмакните в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон.
  4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на терке. Грибы нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте на сковороде с добавлением масла грибы, лук и морковь — это и будет начинка.
  5. Теперь осталось только собрать наш капустный «Наполеон», для этого капустный лист выложите на тарелку, смажьте его майонезом, выложите начинку, накройте вторым листом, майонез, начинка и т.д.
  6. Украсьте торт по желанию и обязательно дайте ему настоятся не меньше 2-3 часов в холодильнике.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Наполеон» из капусты | Mama_LyudA - Моя копилочка | Лента друзей Mama_LyudA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»