• Авторизация


Про квашеную капусту 06-11-2013 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/8...206900025/


На днях я заквасила очередную порцию квашеной капусты, потому что предидущую "засолку" мы уже съели.

Квашеная капуста

На 5 кг капусты я взяла 1 кг моркови, 100 гр. соли.

Капусту измельчила, смешала с морковкой, помяла с солью до выделения сока. Затем накрыла тарелкой и поставила сверху груз в виде 3-х литровой банки с водой.

Квасила 4 дня



 

Всем известно, что немного квашеной капусты может добавить изюминку практически к любому блюду, будь то закуск
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про квашеную капусту | relya - Дневник relya | Лента друзей relya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»