• Авторизация


Без заголовка 21-06-2013 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.
[690x500]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.
vcusna.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb) Все, кто стремится обрести душевное равновесие, а так же желает отдохнуть от шумных и переполненных городов придется по душе отдых на берегу Черного моря в Солнечногорске.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatytka - Дневник tatytka | Лента друзей tatytka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»