
Для блинчиков:
-Печень говяжья 500 гр
-Молоко 200 гр
-Яйца 2 шт
-Мука 3-4 ст.л
-Немного перца
Приготовление:
Измельчите печень в мясорубке. Добавляйте молоко+яйца+соль+перец. Перемешивайте и добавляйте муку. Жарьте блинчики с 2-ух сторон 3-4 мин
⠀
Пропитка для блинчиков:
-Яйца 5 шт.
-Чеснок по вкусу 5-6 зубчиков.
-Майонез 2 ст. л.
-Сметана 2 ст. л.
-Соль;
-Перец;
Приготовление:
Отварите яйца и натрите. Добавляйте к яйцам измельченный чеснок+майонез+сметану+соль+перец и перемешивайте.
Начинка:
-Лук 2 шт (крупных)
-Морковь 3 шт
⠀
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.Тушим овощи на сливочном масле.
Готовьте рулетики:
Намазывайте блинчики пропиткой и сверните рулетики.
Отправьте в холодильник, немножко охладите и нарезайте пополам. |
|