6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.
[показать]
ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ
[показать]
[показать]
в данном случае я выпекала 3 коржа 24 на 24 см по- отдельности
коржам дать остыть
если берем форму 26 или 28 ,корж делим на два и начинка будет одна в самый раз
и только потом приступать к суфле
[показать]
для него нужно всего то
вот каких я нашла
[показать]
200 гр маршмеллоу - любого цвета,лучше брать чисто белый, или двухцветный
500 гр творога,
думаю,жирность можно любую
ни желатина, ни агара
естественно фантазии нет предел, можно добавить любую ягоду или шоколад,
но вначале попробуйте именно оригинал, а там дерзайте по- своему
Кстати , делала просто как десерт, быстро и вкусно
[показать]
и еще работаю над одной идейкой , если получиться- выставлю
[показать]
берем глубокую миску,хорошо обмазываем подсолнечным маслом-ВАЖНО
[показать]
наполняем маршмелоу и ставим в микровеле на 30-60 секунд
[показать]
так должно выглядить,
[показать]
перемешиваем до однородной массы
[показать]
ДОБАВЛЯЕМ творог
[показать]
и все перемешиваем до однородной массы
[показать]
сразу смазать первый корж 1/2 частью , положить второй корж , разровнять оставшее суфле, на него 3 корж- этот момент не сфотала- по желанию, коржи можно пропитать
или берем и выпекаем два коржа и делаем одну прослойку из суфле
дать отдохнуть при комнатной темп. около 1 часа,
Для крема -крем от МАРГАРИТЫ, здесь подробно
http://forum.say7.info/topic38607.html
[показать]
300 мл сливки
3 пластика желатина-4-5 гр.
ЗДЕСЬ сахар не брала, просто позабыла
смазать торт кремом и в холодильник, у меня пошел в употребление через 2 дня
[показать]
здесь нет в разрезе
[показать]
и еще
[показать]
И в разрезе - из чисто белого маршмеллоу
НЕЖНЫЙ БИСКВИТ, СУФЛЕ , НАПОМИНАЕТ ЗЕФИР И ЛЕГКИЙ КРЕМ, В МЕРУ СЛАДКИЙ
[показать]
УГАЩАЙТЕСЬ!