• Авторизация


Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами. 16-11-2016 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[показать]

Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок. Нарезаем на 6 частей. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело. Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться. Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.

[показать]

Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
[показать]

На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
[показать]

Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
[показать]

Источник

[210x39]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами. | Янковская - Дневник Янковская | Лента друзей Янковская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»