[400x297]
Нашла один рецептик,очень простой в приготовлении,но очень вкусный!!!!Это фаршированные грибами:Яйца - 8 шт.
Грибы белые сушеные - 4 шляпки (я взяла простые шампиньоны)
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 ч.ложки
Майонез - 6 ч.ложек
Сметана - 4 ч.ложки
Зелень петрушки и укроп по вкусу!Выход 4 порции!
Вареные яйца очищают,и ножом срезают тупой конец и чайной ложечкой вынимают желток. Мелко нарезанный лук солят по вкусу и пассируют до золотистого цвета. Белые грибы варят, рубят, слегка поджаривают, соединяют с луком и рубленными желтками.Полученным фаршем заполняют яйца и укладывают их в салатник,поливают яйца соусом из смеси майонеза и сметаны, украшают зеленью!