Куриное филе с грибами и перцем
02-10-2014 23:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриное филе с фаршем, грибами и перцем
4979645_0PR_LbWX0Uw (604x394, 143Kb)
отсюда
Ингредиенты:
- 400 гр филе курицы (или индейки, или свинины)
- 300 гр мясного фарша
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 лука репчатого
- 2 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- 4 шампиньона
- 100 гр тертого твердого сыра
- порубленная зелень – по вкусу
- специи – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.
3. Сыр натереть.
4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
Аватар Ирина_Зелёная
Куриное филе с фаршем, грибами и перцем
4979645_0PR_LbWX0Uw (604x394, 143Kb)
отсюда
Ингредиенты:
- 400 гр филе курицы (или индейки, или свинины)
- 300 гр мясного фарша
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 лука репчатого
- 2 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- 4 шампиньона
- 100 гр тертого твердого сыра
- порубленная зелень – по вкусу
- специи – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.
3. Сыр натереть.
4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote