| Сельдь | 400 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
| Сухари панировочные | 4 ст.л. | Соль | 1 ч.л. |
| Имбирь свежий | 2 см | Перец чили | ¼ шт. |
| Чеснок дольки | ½ шт. | Сметана 20% | 100 мл |
| Мёд | 8 г | Укроп | 2 г |
| Петрушка | 2 г | Кинза (кориандр) | 2 г |
| Лимонный сок | 5 мл | Растительное масло | 30 мл |
| Сельдь | 400 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. | Сухари панировочные | 4 ст.л. |
| Соль | 0.5 ч.л. |
| Имбирь свежий | 2 см | Перец чили | ¼ шт. |
| Чеснок дольки | 0.5 шт. |
| Сметана 20% | 100 мл | Мёд | 8 г |
| Соль | 0.5 ч.л. | Укроп | 2 г |
| Петрушка | 2 г | Кинза (кориандр) | 2 г |
| Лимонный сок | 5 мл |
| Растительное масло | 30 мл |
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
ТОП-20 продуктов сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ