Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщение
Вот такой интересный бутерброд предлагает приготовить с вечера Иванова Т.S.. Идея мне очень понравилась, думаю и вам тоже пригодится.
[457x310]
Для того, чтобы завтра вкусно позавтракать, накануне вечером возьмём:
Батон нарезной,
баночку сайры,
небольшую луковицу,
2 сваренных в крутую яйца,
2 маринованных огурчика,
масло сливочное 100 г,
зелень по вкусу.
Батон разрезаем пополам.
[461x346]
Выбираем мякиш.
[461x346]
Мякиш разрываем на небольшие кусочки.
[461x346]
Берём баночку сайры, выкладываем в миску вместе с жидкостью и разминаем вилкой.
[461x346]
Добавляем туда мелко порезанный лук, зелень.
[461x346]
Мелко режем маринованные огурчики, трём яйца и добавляем к рыбе, перемешиваем.
[520x302]
Добавляем размягченное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.
[461x346]
Затем перемешиваем всю эту смесь с мякишем. Это наша начинка.
[461x346]
Заполняем половинки батона начинкой.
[346x461]
Упаковываем батон в пакеты и убираем в холодильник до завтра.
[461x346]
Утром проснулись, умылись, порезали батон и можно наливать чай-кофе.
[461x346]
[461x346]
Приятного завтрака - полдника - перекуса!
источник http://stranamasterov.ru/node/830986